Confraria Padecendo já é ser um sucesso! Uma parceria entre Hoje eu Sou Chef, Casa do Porto e Padecendo no Paraíso.
Encontros mensais, com apenas 25 mulheres e um palestrante com temas de interesse do mundo feminino. Tudo isso com um delicioso jantar com entrada, prato principal e sobremesa harmonizados com vinhos e/ou espumantes.
Confraria Padecendo 1ª edição
Palestrante: Thiado Degani – Cirurgião Plástico – Tempo Cirurgia Plástica
Tema: Cirurgia Estética das Mamas
Data: 09 de julho de 2018
Horário: 19:30 horas
Local: Casa do Porto – Rua Felipe dos Santos, 451 – Lourdes – Belo Horizonte
Cardápio:
Welcome Drink
Espumante Vezzi Brut – Serra Gaúcha/ Brasil
Entrada
Consome de abóbora com gengibre
Harmonização: Montelni Chardonnay 2013 – Mendoza/ Argentina
Prato Principal
Medalhões de filé ao vinho do porto com risoni de alho poró
Harmonização: La Companhia Cabernet Salvignon – 2015 – Valle de Rapel/ Chile
Sobremesa
Petit Gateau de Chocolate ao coulis de frutas vermelhas
Harmonização: Vinho do Porto Santa Eufemia Rubi Douro/ Portugal